126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:126 > 資訊 > 健康 >

柿子葉祛斑 真正的快、準、狠

作者:網友投稿 發布時間:2016-10-30 14:58 瀏覽:

!

!

琵琶葉、樟樹葉都有一定的藥用價值這我知道,可在這之前我從來就不知道,原來柿子葉是可以美容的,而且還是治療那最難改善的面部色斑問題。

真可謂大千世界,無奇不有!我以前只知道柿子好吃,只知道樹的葉子可以將人類呼出的二氧化碳轉化為氧氣,但是還是第一次聽說柿子葉除了制作氧氣外,還有更多的作用呢,例如祛斑。

原來柿樹葉除了含有相當可觀的蛋白質、氨基酸及多種維生素外,還有膽堿、蘆丁和丹寧,具有抗菌、消炎、活血、降脂作用,特別是它含的維生素C可達1800毫克100克,遠高于常見的水果和蔬菜。呵呵,這么多的好東東,吧好好利用確實可惜了。

柿子不但味美還可以起到溫胃健脾、潤腸利便的作用。而扶載柿子成長,為柿子灌輸營養的柿葉,像胚胎一樣,其所含的營養比它的果實柿子更優厚。人們偶然中發現了這個隱秘,把柿葉采摘下來,做成茶葉,起名就叫柿葉茶。

柿葉茶突出的營養保健功能在于含有高于普通茶葉幾倍甚至幾十倍的天然Vc,而且蘆丁、膽堿、黃酮甙及人體必需的17種氨基酸的含量也比水果、蔬菜、普通飲料高幾十倍。

用柿子葉祛斑:

1、長期飲用柿葉茶可防止黑色素(老年斑)的沉積。

2、用青嫩的柿葉采來陰干磨成粉末,用同等的凡士林混合調勻后,每天擦于斑處,過段時間后洗去,可根據自己的時間而定,一般連擦 10到15天,色斑就會消退,治療中沒有副作用,安全有效。

祛斑,最好是內調+外養,除了外用祛斑面膜之外。平時要多吃含維C的果蔬定期到美容院做祛斑護理,生活要有規律早睡早起。多吃綠色蔬菜,如胡蘿卜、綠色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等食物。

關鍵詞: 真正 祛斑 葉祛斑

類似網站:

2019全年一波中特com